• VINDIMAS DO DOURO VINHATEIRO

Datas realização: Setembro a Outubro

Em Setembro é a época das vindimas no Douro. Visitar o Douro nas vindimas é conhecer a alma do povo duriense e compreender a singularidade e carácter especial do Vinho do Porto.

Diversas Quintas no Douro dão aos visitantes a possibilidade de participar ativamente nas vindimas, colhendo ou pisando as uvas e ainda participar em provas de vinhos do Porto.

 


Quinta do Vallado - Programa 1
 

  • 10h30 - Pequeno almoço e briefing sobre atividade, entrega do kit de vindima

  • 11h00 - Inicio de atividade com equipa de vindimadores da Quinta

  • 12h30 - Visita à nossa Adega, Lagarada, e Prova de Vinhos

  • 14h00 - Almoço Regional

  • 16h00 - Fim de atividade



Quinta do Vallado - Programa 2
 

  • 12h00 - Briefing sobre a atividade, entrega do kit de vindima. Visita à nossa Adega, Lagarada e Prova de vinhos.

  • 13h00 - Almoço Regional

  • 15h30 - Inicio da Atividade com a equipa de Vindimadores da Quinta

  • 17h00 - Lanche Tradicional 


 

  • 17h30 - Fim de atividade

Vindimas Quinta da Roêda 3

Experiência de Vindima que inclui: 

- Visita personalizada com explicação de todos os processos da vinha ao vinho

- Pisa de uvas em lagar tradicional (condicionado à disponibilidade das uvas)

- Degustação de Pink, Reserva e Tawny 10 anos.

Nota: Não inclui refeição

 

Vindimas na Quinta da Pacheca 4

Programa

  • 10h00 - Recepção na Quinta da Pacheca, Peso da Régua

  • Acolhimento e distribuição do material de vindima

  • Mata-bicho

  • Partida para a vindima

  • Almoço típico na quinta

  • Prova de vinhos e visita guiada à Quinta

  • Pisa de uvas no lagar (esta actividade pode estar sujeita a confirmação)

 

Vindimas 
Quinta da Avessada 5

Favaios – Alijó

*As crianças até aos 6 anos não pagam

Vindimas na Enoteca

Anualmente durante os meses de Setembro e Outubro, a região do Douro celebra o ritual das vindimas. Visitar o Douro nas vindimas é conhecer por dentro a alma do povo duriense. Nesta época do ano, os vinhedos fervilham de actividade e no ar sente-se o aroma da uva, como que reclamando participar num dos melhores vinhos do mundo.

Programa:

10:30 – Receção. Iniciamos o dia com uma visita aos Jardins da Enoteca, saboreando um Moscatel de Honra;

11:00 - Deslocamo-nos então até aos vinhedos onde se inicia o corte das uvas e o seu transporte para o lagar;

12:00 – Prova de Vinhos assistida pelos Enólogos da Quinta da Avessada;

13:00 – Almoço Tradicional Duriense na Quinta da Avessada.

14:30 – Inicio da pisa das uvas;

15:00 – Prova documentada de vinhos licorosos no espaço Enoteca;

16:00 – Final de um dia inesquecível.
 

 

 

Se interessou? Preencha o formulário abaixo:

Sartre Logo

Rua Alegre, 928 - Santa Paula - São Caetano do Sul, SP | CEP 09550-250
+55 (11) 2757-0000

NeoTurismo © 2018 • Desenvolvido por Logo Incandescente